旧版入口  收藏本站
 
党建之窗
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 详情
 
工作动态
教育实践活动
返回首页
徐汇区审计局开展专题学习,深化“两学一做”教育成果
日前,徐汇区审计局召开“两学一做”专题学习交流会。会上邀请局援藏干部和赴市审计局实地轮训审计干部作专题报告,介绍工作情况,交流经验体会。原援藏干部、局办公室主任张耀同志以“三年援藏行,一生西藏情”为题介绍了在西藏萨迦县三年工作期间的情况和体会,他从萨迦旅游文化产业发展、教育卫生事业提升等方面介绍了徐汇援藏主要成果,从自身的经历讲述了援藏干部艰苦的工作环境和忘我的工作激情,以及徐汇援藏事业给该县带来的翻天覆地变化,使全体审计干部对援藏工作意义有了更深刻的认识,对于援藏干部的辛勤付出有了更直观的了解,对如何做好一名共产党员有了更进一步的感悟。会上,近期参加审计署中央企业审计和市医保审计的陈学渊、朱良苍两位审计老兵谈了参加重大审计项目的体会感受,通过“时间紧、任务重,问题线索两手抓”“白加黑、5+2”的高度概括,介绍了同步审计高强度的工作和和高标准的要求,引起了审计干部的触动和思考。最后区审计局党组书记、局长翁国雷指出,我局援藏和参加重大审计项目审计的干部积极响应区委、区政府和上级部门的要求,充分展现了徐汇审计人的良好形象,全局审计党员干部要以先进为典型,抓紧抓实“两学一做”学习教育,甘于奉献,保持积极的精神状态,同时要尽快转变思想观念,适应工作新要求,创新审计工作理念和方法,努力推进审计事业上一个新台阶。
<< 首页 | 审计动态 | 政务公开 | 内审园地 | 党建之窗 | 审计广角 | 法律法规 | 在线培训 | 公众互动 | 徐汇门户网站
版板所有 © 2013 上海市徐汇区审计局 中国·上海