旧版入口  收藏本站
 
党建之窗
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 详情
 
工作动态
教育实践活动
返回首页
第三季度满意在徐汇走访:让更多党员同志参与进去

7月,我局翁国雷局长、赵洪英副局长分别带领“满意”行动团队走访了漕河泾凯翔居委和龙华汇龙居委。走访座谈中,两走访团队就《徐汇区住宅小区综合治理有关问题的问答》、《徐汇区创建上海市食品安全城区工作》、《区体育局解决“养鸽扰民”的措施》向社区居民进行了宣讲,对上一季度居民诉求办理结果进行了反馈,并进一步听取了居民意见和建议。

 

 

 

 

 

座谈后,翁国雷领队带领凯翔走访团队查看居民座谈时提出的小区文化广场危险凉亭等处,现场商讨解决方案。


 

 

 

 

 


  

 

此次“满意在徐汇”走访中,我局加大了“党员进社区”的力度,提高了业务科室党员干部紧密联系群众的观念和主动服务群众的意识。我局党支部建立了党员参与满意行动安排表,将“党员进社区”活动制度化,让更多业务科室党员参与到满意行动中去,让党员干部能真正了解民情、体察民意,也拓宽了业务科室的党员干部的审计业务思路,特别是对今后我局的民生审计工作带来一些思考。

 

 

 

 

 

             翁国雷团队、赵洪英团队分别走访社区困难党员。

<< 首页 | 审计动态 | 政务公开 | 内审园地 | 党建之窗 | 审计广角 | 法律法规 | 在线培训 | 公众互动 | 徐汇门户网站
版板所有 © 2013 上海市徐汇区审计局 中国·上海