旧版入口  收藏本站
 
政务公开
首页 >> 政务公开 >> 公告栏 >> 详情
 
机构职能
公告栏
返回首页
上海市徐汇区市政和水务管理中心龙漕路污水管新建工程
竣工决算情况的审计结果公告
(2017-12-15)

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条,2017年3月至5月,徐汇区审计局对上海市徐汇区市政和水务管理中心的龙漕路污水管新建工程竣工决算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况和审计评价

龙漕路污水管新建工程位于龙漕路(龙华污水厂-龙水北路),全长约590米,为外排污水管道。该项目经上海市徐汇区发展和改革委员会徐发改投综(2014)29号文批复,概算总投资为2864.99万元。经审计该项目总投资为2687.99万元。

审计结果显示该项目在建设过程中,基本执行了相关国家法律法规,会计核算基本遵循了基本建设财务管理方面的相关规定,在建设过程中能够按照规定的程序实施,执行基本有效。但审计也发现一些问题。

二、审计发现的主要问题

审计发现,该项目多计建设成本12.39万元,主要原因系多计工程量及材料单价偏高。

三、审计处理及整改情况

对上述问题,徐汇区审计局已经出具了审计报告,同时提出了调整建设成本的审计建议。
对本次审计发现的问题,徐汇区市政和水务管理中心积极落实整改。对于多计建设成本的问题,徐汇区市政和水务管理中心已按审计结果进行结算。

<< 首页 | 审计动态 | 政务公开 | 内审园地 | 党建之窗 | 审计广角 | 法律法规 | 在线培训 | 公众互动 | 徐汇门户网站
版板所有 © 2013 上海市徐汇区审计局 中国·上海