旧版入口  收藏本站
 
审计动态
首页 >> 审计动态 >> 详情
 
返回首页
王珏要求审计工作要依法履职、关口前移,
为推进徐汇改革发展提供有力的支撑

  近日,副区长王珏出席区审计局2014年机关工作会议,对2014年工作提出了要求。指出:2014年要进一步增强审计干部的责任感和使命感,站在新起点,把服务改革创新,围绕区域发展大局的要求贯穿于审计工作的始终,为推进徐汇区域发展提供有力的支撑。一是要正确处理监督与服务的关系,不断提高审计服务大局的水平。全面履行审计监督职能,有效发挥审计防范、预警作用,关口前移、防患未然,既要像“西医开刀治病”,更要像“中医调理保健”,努力转变审计思维方式,切实发挥好“审、帮、促”作用。二是科学把握审计重点,进一步发挥好审计的建设性作用。本着有所为,有所不为的原则,抓准重点,坚持把查处问题、推动整改和促进公开相结合,注重联合督查,争取从根源上减少和杜绝屡审屡犯的问题,努力提升审计监督的层次和水平。三是切实加强审计机关自身建设,更好的完成各项审计任务。审计干部要通过加强学习、敢于担当、带头自律、勇于创新、善于沟通和自身能力建设,努力培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风扎实、纪律严明的审计队伍,为做好审计工作,不断提升审计公信力的提供保证。
<< 首页 | 审计动态 | 政务公开 | 内审园地 | 党建之窗 | 审计广角 | 法律法规 | 在线培训 | 公众互动 | 徐汇门户网站
版板所有 © 2013 上海市徐汇区审计局 中国·上海